工作动态

招商局工作人员开启服务新气象
发布时间:2018-03-30 12:28   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

        今年2月27日,中国企业家投资联合会秘书长刘武斌、秋润农业科技有限公司执行董事陈在洪一行赴舟考察投资环境、了解产业政策,并与新区招商局座谈。周敏华副局长向客商详细介绍了新区油品贸易、航空制造等重点产业及投资环境。刘秘书长对新区的资源优势及发展前景表达了浓厚的兴趣,双方就产业农(渔)产品贸易、健康产业、创业孵化园区方面的投资合作进行了深入交流。
        随后招商局工作人员第一时间跟进企业投资意向,及时将相关企业注册要求及流程与企业对接,热情做好企业落户“一条龙”服务。此外,还主动帮助企业与海关、检验检疫、运管等部门沟通协调证照事宜。3月7日,由陈在洪董事注册的秋闰田科技(舟山)报关有限公司取得营业执照,陈董事表示,企业注册速度之快,工作人员服务之周到,这些都是他之前没有预想到的,这些都体现着新区的速度,新区的新气象,今后,他将继续介绍相关企业到舟山落户。
        3月底,由陈董事介绍的玖牛会教育科技(舟山)有限公司完成注册并投入运营,舟山玖牛汇投资管理合伙企业(有限合伙)也已得营业执照。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统