党建(群团)工作

强身健体磨意志,打赢招商大会战 ---新区招商局参加第四届市级机关群体联赛集体登山活动
发布时间:2018-03-28 13:28   来源:局办公室   浏览次数:   字号:[ ]

   3月28日下午,由市直机关党工委、市体育局联合举办的舟山市第四届市级机关群体联赛启动仪式暨集体登山活动在浙江大学舟山校区举行。新区招商局四名选手参加了此次8公里的登山活动。
        一声令下,新区招商局四名参赛队员个个精神饱满,与兄弟单位你追我赶,充分展现了招商一线干部职工的精神风貌和拼搏精神。同时本次活动让在招商引资一线的参赛职工在繁忙的工作中亲近大自然,锻炼了意志力,缓解工作压力,享受户外活动的乐趣,提高体育锻炼的积极性,并在同事间培养默契和团队协作意识。
  此次活动不但增进了干部职工间的感情,而且还激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,为决胜“招商引资大会战”,建设美丽新区的增加了更大的动力和信心。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统