工作动态

市财政局落实三项举措扎实推进招商引资工作
发布时间:2018-03-21 08:33   来源:中国舟山政府门户网站   浏览次数:   字号:[ ]

一是加强招商引资工作经费保障力度。2018年度在招商引资专项资金1000万元额度基础上增加200万元额度,主要用于保障招商引资工作经费,确保新区各有关部门招商引资工作顺利开展,并加强对单位和个人的工作激励。二是继续做好新区、自贸区拟引进重大项目地方贡献评估工作。根据项目材料提供的有关项目用地、投资强度、市场前景等数据资料评估测算地方贡献数据。加强自由贸易港、自贸区财税政策研究,积极向上争取国家和省对我市财税政策和资金支持。三是积极开展项目引进和客商洽谈。按照重点突出、全员动员原则,全面利用有效资源和信息,积极开展项目洽谈,广泛接触有关客商,目前已主导完成市蓝焰煤气公司引进战略投资4.88亿元的项目,提前超额完成2018年度招商引资工作任务。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统