工作动态

中国石油集团咨询中心来舟考察
发布时间:2018-03-20 15:24   来源:局港航物流处   浏览次数:   字号:[ ]
        3月20日,中国石油集团咨询中心副主任周华堂一行来舟山考察。先后与绿色石化基地管委会、市港航局座谈并赴鱼山岛绿色石化基地、海洋产业集聚区新奥天然气接收站实地考察。
        中国石油集团咨询中心一行认为舟山能源投资环境好,配套深水良港装卸能力强,周边能源用户市场成熟。同时表达了在舟山投资LNG、LPG储运项目的强烈欲望。此次考察让他们看到了与舟山的合作空间,将结合中国石油集团在LNG、LPG上的巨大优势。
        双方还就中国石油旗下昆仑能源浙江分公司与浙石化去年底签订的LNG框架战略合作协议作了深入探讨。表示后续还将进一步接洽争取该项目早日取得进展。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统