廉政建设

驰而不息纠正“四风” 坚定不移全面从严治党--新区招商局召开党风廉政建设专题会议
发布时间:2018-02-09 16:24   来源:局办公室   浏览次数:   字号:[ ]

   9日下午,新区招商局组织召开年终总结暨党风廉政建设专题会议,传达学习十九届中央纪委二次全会以及省、市纪委全会精神,总结2017年新区招商局党风廉政建设和反腐败工作情况,部署2018年党风廉政建设工作任务。局党组书记、局长李方军,市纪委驻发改委纪检监察组组长胡海涛参加会议并讲话,新区招商局领导班子成员、全体干部职工参加会议,局党组成员、副局长孙世华主持会议。  
        会议通报了2017年度局党风廉政和反腐败工作情况总结,《2018年度局党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》《2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》,并针对春节期间深入纠正“四风”和廉洁自律工作进行了强调部署。会议还举行了年度党风廉政责任书签订仪式,局党组书记与各位分管领导,分管领导与处室负责人签订《2018年度新区招商局党风廉政建设责任书》,旨在进一步落实“一岗双责”,层层传导责任压力。
        胡海涛组长高度评价局2017年的党风廉政和反腐败工作,并对2018年度的工作提出了进一步加强中央、省、市纪委全会精神学习,进一步贯彻好市纪委三个重要文件落实,进一步落实好中央“八项规定”,进一步弘扬廉政精神等要求。李方军局长指出,2017年局党组坚持从严治党,各级主体责任得到了进一步压实,局党风廉政建设和反腐败各项工作交出了满意答卷。新的一年,全局上下必须紧紧围绕“四个舟山”发展目标,全心投入“招商引资大会战”,从严过细抓好招商引资各项工作;必须始终树立不抓党风廉政建设就是失职的意识,切实按照中央、省市的有关工作要求,在驻委纪检监察组监督支持下,扎实推进党风廉政建设各项工作不断推向深入。
        会议还通报表彰了2017年度局(系统)先进集体及局机关考核先进个人。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统