投资要闻

全市招商引资大会战暨重大项目建设大会上午召开
发布时间:2018-02-22 11:35   来源:未知   浏览次数:   字号:[ ]

 今天上午,全市招商引资大会战暨重大项目建设大会在市行政中心召开。会议贯彻落实市委七届三次全会精神,总结表彰2017年度招商引资与重大项目建设工作,研究部署2018年招商引资和重大项目建设工作任务,全力打好“五大会战”,全面建设“四个舟山”,开启新一轮聚焦大项目、招引大项目、攻坚大项目、服务大项目的攻坚战。市委书记、新区党工委书记俞东来,市委副书记、代市长何中伟,钟达、江建国、马国华等市四套班子领导参加大会。何中伟主持大会。


 

        俞东来说,上班第一天,召开全市招商引资大会战暨重大项目建设大会,目的就是动员全市上下收心归位、抓紧快干,以高昂的斗志投入新一年工作,要坚定大抓招商、大抓项目的决心,要一以贯之打好招商引资大会战,要全力以赴推进项目建设,要营造大抓招商、大抓项目的一流环境。一年之计在于春,全市上下要以“抓铁有痕、踏石留印”的干劲,掀起抓招商和项目建设的热潮,确保圆满完成今年目标,书写舟山发展关键之年的绚丽篇章!


俞东来书记讲话


2017年度市(新区)招商引资工作考核一等奖单位领奖


2017年度“三重”项目年度考核一等奖单位领奖


浙江石油化工有限公司董事长李水荣表态发言


新区航空产业园管委会主任李友国表态发言


新区海洋产业集聚区管委会主任陈麟表态发言


定海区委书记庄继艳表态发言


市商务局局长干松章表态发言


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统