工作动态

舟山市政府与中航物流签署 航空装备物流产业链项目合作协议
发布时间:2018-12-08 13:56   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

        12月8日,航空领域央企高校走进浙江大湾区专题对接会在杭州举行。这次专题对接活动,是深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重大行动,是加快推进“长三角一体化”更高质量发展国家战略、创新驱动发展战略、军民融合战略的重大行动,是坚决打好高质量发展组合拳、推动航空强国和制造强国在浙江生动实践的重大行动。

        会上,市委副书记、市长何中伟就舟山航空产业园相关情况作了推介发言。舟山市政府与中航国际物流有限公司签署了舟山航空装备物流产业链项目合作协议。下步双方将共同推动舟山航空物流基地建设,打造集设计、采购、运输、仓储、检验、加工、配送、信息、金融为一体的供应链集成服务,为航空制造、维修等企业提供专业化、一体化供应链解决方案。

        中航国际物流有限公司是中国航空工业集团公司成员单位,是航空工业集中采购与集成服务平台,作为航空工业物资配套保障主渠道,承载着保军配套、集中采购、物资调剂、新器材试制和电子元器件管理等多项职能,客户涵盖航空工业、中国商飞、中国航发以及波音、空客、庞巴迪等国内外知名航空制造业企业。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统