工作动态

浙江省宁夏商会郭炜会长一行考察舟山
发布时间:2018-12-05 11:35   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

        12月4-5日,浙江省宁夏商会郭炜会长一行考察舟山,并与新区招商局、海洋产业集聚区管委会就投资主题产业园项目进行了深入交流和探讨。期间,参观考察了舟山城市规划馆、海洋产业集聚区。

        会上,新区招商局周敏华副局长对郭会长一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了全市各县(区)、功能区特色产业及发展优势,希望双方能结合自身的特点,共同寻找合作契合点,加快培育新业态,达到互利共赢的效果。海洋产业集聚区招商局就园区整体规划及重点发展方向进行了推介。

        据悉、浙江省宁夏商会于今年11月在杭州正式成立,商会的成立将进一步促进浙宁两省(区)经贸合作交流,搭建起两省区企业家相互交流、信息共享、合作双赢的平台,推动产业发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统