工作动态

上电新达新能源一行来舟考察
发布时间:2018-12-14 14:53   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

        12月12日-13日,上海上电新达新能源科技公司开发部总监曹丹平一行就海上风力发电、建筑业保险等来舟对接座谈。曹丹平重点介绍了此次的来访目的和同行企业背景、投资领域及重点投资项目。新区招商局局长李方军对曹丹平一行的到来表示欢迎,并详细介绍了舟山的产业情况、自贸区重点发展领域。发改委能源处介绍了我市风能开发的相关情况,市建管局介绍了我市建筑业保险方面的相关情况。最后双方表示,希望继续对接交流,找到合作点。

        据了解,上海上电新达新能源科技有限公司是国家电力投资集团公司下属上海电力股份有限公司全资控股的从事包括太阳能发电、风能发电、分布式能源等新能源投资、经营和维护的专业性新能源公司。本次来舟,旨在以各自优势,积极响应国家节能减排政策号召,寻求合作空间。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统