工作动态

省国资委党委委员方建平一行赴舟考察调研
发布时间:2018-11-30 15:47   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

        近日,省国资委党委委员方建平、周国明一行就省属企业服务自贸区建设来舟开展专题调研工作。先后考察了鱼山岛石化基地、浙油石化交易中心、盛海达公司等地并召开省属企业参与自贸区建设专题座谈会,听取了巨化集团、浙石油、舟山北向大通道公司、舟山民航集团、浙盐舟山远东公司等企业相关负责人关于自贸区建设推进情况的汇报。

        会上,各参会企业详细汇报了在舟山的项目战略规划、工作进度以及推进中遇到的困难。方建平在听取汇报后充分肯定了参会企业在自贸区建设中前期各项工作的成效。并表示,省国资委一直在关注浙江自贸试验区的发展,希望省属企业充分发挥资金、技术、管理等方面的优势,争取项目早日取得成果,实现共赢发展。

        市财政局、新区招商局出席本次座谈会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统