通知公告

关于公布浙江舟山群岛新区企业投资服务中心有限责任公司招聘入围面试人员名单及有关事项的通知
发布时间:2018-11-27 09:22   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

根据《浙江舟山群岛新区企业投资服务中心有限责任公司招聘公告》,经报名、简历筛选,现将浙江舟山群岛新区企业投资服务中心有限责任公司招聘入围面试人员名单及有关事项通知如下:

一、面试入围名单

序号岗位姓名
1综合部工作人员李惠
2易晓
3招商服务人员戴升
4袁轶芬

 

二、面试时间及地点

时间:2018年121日(周六)1000

地点:舟山市定海区千岛街道翁山路555号大宗商品交易中心A座第1层102会议室

三、注意事项

1.参加面试人员务必在2018年121日(周六)上午930前携带本人身份证学历、专业技术资格证书、职称等级证书等原件及复印件,本人工作经历(单位任职)证明,本人近期免冠白底1寸彩照1张到指定候考室(舟山市定海区千岛街道翁山路555号大宗商品交易中心A106会晤室报到,经确认后进入候考室;截止到950还未进入候考室报到的考生,取消面试资格。

2.考生在正式考试前将通讯工具交工作人员统一保管,考试结束后到工作人员处领取。在面试过程中,如发现考生随身携带通讯工具,作零分处理(为避免嫌疑,请考生不要使用戴耳机的各种电子设备)。

    3.服从工作人员管理,配合工作人员核实身份、抽签、引导。候考室及面试室严禁吸烟。

4.面试考场提供笔和草稿纸,考生可对思考的问题作简要的记录,草稿纸不得带出考场。

5.考生应按要求回答问题,掌握好时间,原则上不得要求考官解释题目。

6.考生面试结束后必须立即离开考场,不得在考场附近逗留,不得进入候考室接触未考人员,不得向未考人员传递有关考试信息。

咨询电话:0580-8887738

 

                        20181127


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统