工作动态

舟山元素亮相2018中国海洋经济博览会
发布时间:2018-11-22 09:49   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

11月22日,中国海洋经济博览会在广东湛江拉开帷幕。新区招商局、市海洋与渔业局携我市海洋科技企业(项目)赴会参展交流

展会期间,装机容量3.4兆瓦的LHD林东模块化大型海洋潮流能发电机组模型吸引了众多观众的眼球,这是我国首台自主研发生产的装机功率最大的潮流能发电机组,由浙江舟山联合动能新能源开发有限公司自主研发而成,已于2016年7月成功在我市岱山县下海发电。我市海洋经济高新技术企业海力生集团、兴业集团也在主会场展示了公司最新的海洋生物制品,借助展会提升企业形象,拓展销售渠道,并扩大了公司在国内外影响力。

中国海博会由国家海洋局和广东省人民政府主办是目前我国唯一保留的国家级综合性海洋博览会和国际性海洋经贸会展活动本届海博会以“蓝色引领,合作共享”为主题,重点展览海洋能源、海工装备、生物医药等海洋产业发展新成果,展示中国海博会的广阔前景。

  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统