工作动态

全市外资及招商引资工作推进会今日召开
发布时间:2018-11-16 16:50   来源:新区招商局   浏览次数:   字号:[ ]

        今天上午,全市外资及招商引资工作推进会在市行政中心举行,副市长许小月出席会议。会上,市商务局、新区招商局分别通报了全市外资引进、招商引资总体情况,各县(区)政府、各功能区管委会重点围绕本地区今年1-10月份外资、招商引资和第二届世界油商大会签约项目推进完成情况、存在问题及下步举措作汇报交流。

 

        许市长在讲话中提出,经过前三季度招商人员的共同努力,目前招商引资工作进展顺利,指标任务完成情况良好,油商大会、波音供应商大会等重大活动在国内外形成了一定社会影响力,绿色石化、波音等重大项目推进顺利,为产业链招商提供机会。他要求各单位在本年度的最后一个半月时间再接再厉,咬定目标,抓进度、抓质量,确保完成今年各项招商引资任务指标,同时对下一步工作提出了三方面要求:一是紧盯目标再冲刺,按照年初既定任务目标,重点围绕“外资引进”、“自贸区招商指标”、“招商质量”等内容,保质保量完成全年任务。二是紧盯项目抓推进。要抓重大项目,关注市县长工程项目,以油商大会、波音供应商大会参会嘉宾为线索,储备一批项目,及时跟进,做好项目前期服务工作。三是精准谋划抓储备。以《重大产业项目谋划争取落地工作实施方案》为引领,紧盯LNG、石化中下游等产业链,打通瓶颈,早日谋划,按照产业链进行招商。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统