党建(群团)工作

全力推进招商引资大会战,为“四个舟山”建设增添新动能——新区招商局召开理论学习中心
发布时间:2017-08-15 17:10   来源:舟山招商局办公室   浏览次数:   字号:[ ]
     
 
        近日,新区招商局召开理论学习中心组扩大会议,学习贯彻习近平总书记七一重要讲话、市委七届二次全会精神,研究部署下阶段重点工作。
        会议指出,全局党员干部要将学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持不忘初心、继续前进,把对党绝对忠诚作为招商干部的第一品格、第一素质、第一要求,体现到坚定理想信念上,体现到坚定政治立场上,体现到勇于担当上,体现到甘于奉献上,体现到遵规守纪上,努力开创招商工作新局面。
        会议指出,建设“四个舟山”是我市贯彻落实习总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的政治自觉与行动自觉,是落实省第十四次党代会精神,谱写新区建设新篇章的行动指南。新区招商局要迅速把思想和行动统一到市委七届二次全会精神上来,在学深学透精神实质上下苦功夫,真正把创新、开放、品质、幸福的要求落实到建设自由贸易港区、打造海上花园城市中去。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统