党建(群团)工作

新区招商局开展“七一”主题党日活动
发布时间:2017-06-30 18:29   来源:舟山招商局办公室   浏览次数:   字号:[ ]

   为了纪念中国共产党诞生96周年,近日,中共浙江舟山群岛新区招商局机关总支部委员会组织全体党员赴驻舟海军某部开展迎“七一”主题党日活动,接受国防教育和爱国主义教育。
        党总支书记郑宏标带领全体党员重温了入党誓词,向党旗郑重宣誓,使全体党员进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员。
        全体党员参观了舰艇,直观地了解了中国人民海军在炮火中创建,在战斗中成长,为中国人民的解放事业和保卫祖国和领海、领空,捍卫祖国和海洋权益作出了卓越贡献,深切体会着祖国的日益强大,每一个党员的心中备受鼓舞与自豪!
        舰艇宋政委以为党奋斗终身为题为全体党员授课。通过授课,进一步增加党员同志的责任感,激励党员坚定理想信念,提升了党员对组织的忠诚感。
        最后党组书记、局长李方军对全体党员提出以下要求:一要铭记历史,珍惜和平,充分认识本次主题教育活动的重要意义,心怀感恩,贯彻落实“两学一做”;二要将党员承诺化为实际行动,在今后的招商引资工作中不断主动对标,加强机关作风建设,善作为、有作为、能作为,以最好的状态全力推进招商引资大会战,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。 
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统